Por Olé Mexicano | Novo Hamburgo

Ingredientes
300 g de carne bovina (também pode ser frango, camarão ou champignon)
300 g de cebolas cortadas em palitos de 5cm
300 g de cenouras cozidas cortadas em palitos de 5cm
300g de pimentões verdes cortados em palitos de 5cm
200 g de abacaxi em minicubos
200 g de mussarela
70 g de cream cheese
2 colheres de sopa de óleo de canola
2 colheres de shoyu
½ colher de sopa de sal
Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo
Em uma frigideira com uma colher de sopa de óleo bem quente e shoyu, frite os legumes e o abacaxi. Deixe tipo “sapecado”, e acrescente sal e pimenta, reserve.
Frite a carne em uma frigideira com uma colher de óleo quente e shoyu.
Junte a mistura de legumes com a carne, verifique o sal, acrescente o cream cheese e a mussarela.
Desligue o fogo e deixe derreter bem o queijo. Sirva quente.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Barretos 1 x 0 Primavera

Com gol de falta aos 49 minutos, o Barretos volta a vencer na competição após seis jogos P…