Receita de entrada sugerida pela chef da Cozinha Experimental Coqueiro, Ivy Oliveira.

Ingredientes
Broas
Meia xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de fubá mimoso
3 ovos

Avocado
1 xícara (chá) de avocado picado
2 colheres (sopa) azeite de oliva
2 colheres (sopa) suco de limão
meia colher (chá) de sal

Atum
1 lata de Atum em Pedaços em óleo escorrido
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
meia cebola roxa picada
1 colher (sopa) de suco de limão
150 g de cream cheese

Para untar:
manteiga

Para polvilhar:
fubá mimoso

Modo de Preparo 
Broas
Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta). Unte uma assadeira grande e reserve. Em uma panela média, coloque o leite, a água, o açúcar, a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio até ferver. Adicione a farinha e o fubá de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até formar uma bola de massa. Transfira a massa para a tigela da batedeira e deixe amornar. Ligue a batedeira na velocidade máxima e adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre cada adição. Depois do último ovo, deixe bater por cerca de 2 minutos, até formar uma massa homogênea. Com um boleador de sorvete, retire uma porção de massa e coloque na assadeira reservada. Repita a operação com toda a massa, deixando um espaço de 3 cm entre cada broa. Polvilhe as broas com fubá e leve ao forno por 15 minutos ou até crescerem. Após esse tempo, diminua a temperatura do forno para 180ºC e asse por mais 15 minutos, até as broinhas ficarem douradas e firmes. Retire do forno e reserve até esfriar.

Avocado
Bata no liquidificador o avocado, o azeite, o suco de limão e o sal até formar uma mistura homogênea. Reserve.

Atum
Em uma tigela, misture o Atum em Pedaços em Óleo, o azeite, a salsinha, a cebola e o suco de limão. Reserve.

Montagem
Corte as broas ao meio e distribua sobre metade das broas o cream cheese e o recheio de avocado. Distribua o recheio de atum reservado, tampe com a outra metade da broa e sirva em seguida.

Dicas
No preparo da massa é importante bater na batedeira até esfriar bem para evitar que os ovos cozinhem com o calor da massa quando forem adicionados.
No momento de assar as broas é importante o forno estar bem quente para formar vapor e deixar a broa oca. E depois assar em uma temperatura menor para deixar a massa cozida e dourada.

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