(Foto: Divulgação Senac Santa Cruz do Sul)

Uma receita  rápida, saborosa, fácil de fazer. Estes são os Butter Cookies. A dica é do Senac de Santa Cruz do Sul.

Ingredientes

  • 500g de Farinha de trigo
  • 300g de Manteiga
  • 200g de Açúcar refinado
  • 100g de Ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misturar o açúcar com a manteiga formando um creme.
  2. Adicionar os ovos e misturar.
    Adicionar a farinha peneirada com o sal e misturar apenas até formar uma massa uniforme.
  3. Cortar ou moldar conforme desejado.
  4. Colocar sobre forma, deixando espaço de 2cm entre as bolachas.
  5. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC (médio), até que a massa obtenha uma coloração levemente dourada. Essa massa pode ser saborizada com: raspas, aroma líquidos, cacau em pó ou outros.

Dica: Pode ser polvilhado açúcar cristal sobre a massa antes de assar ou decorar com chocolate cobertura derretido depois de pronto.

Artigos relacionados
Carregar mais por redação
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Viracopos inicia Operação Fim de Ano com expectativa de 834 mil passageiros

O Aeroporto Internacional de Viracopos inicia hoje (14/12) a Operação Fim de Ano/Feliz 201…