Foto: Rodolfo Beeck

A Estalagem Vila Suzana está promovendo delícias no 8º Sabores de Canela. Nesta edição apresentam uma tradicional receita reinventada, é a Cuca de Canela.

Ingredientes
Cuca
4 ovos
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de farinha
Raspas de 1 limão
1 colher de chá de canela
2 colheres de manteiga
1 colher de chá fermento em pó

Farofa
1 xícara de açúcar.
1 xícara de farinha de trigo.
2 colher cheia de manteiga sem sal derretida.
3 colher de canela em pó.
Pitadinhas de cravo da índia.
Pitadinhas de noz moscada.

Modo de Preparo
Bate as claras em neve, adicione 1 xícara de açúcar nas claras. Pegue o restante dos ingredientes bata bem na batedeira, em seguida retire do recipiente e misture junto as claras, esse procedimento deve ser batido a mão, coloque isso em um forma, pique a fruta em que desejar e coloque junta a massa e por fim adicione a farofa e leve ao forno que deve estar ligado  em 180°.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Ninguém acertou as seis dezenas da Dupla Sena Concurso 1917 …

Nenhuma aposta acertou as seis dezenas da Dupla Sena Concurso 1917. O resultado …