Quer receber as principais Notícias de Indaiatuba e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Essa receita de Palpillote de Tilápia, ela borada pelo Chef Dyogo Prado, do Centro Europeu, de Curitiba, é uma delícia. Fácil de fazer, ela tem sabores que proporcionam uma experiência gastronômica fantástica. Aprenda:

Ingredientes:
2 filets de tilápia
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
4 unidades de cogumelos shitake cortados em tiras
100ml de vinho branco ou saque
40ml de azeite extra virgem
Flor de sal ou sal rosa
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte papel alumínio em retângulos grandes, e coloque um filet já temperado em cada um, distribuindo os legumes e o cogumelo por cima. Regue com azeite, vinho, sal e pimenta a gosto. Dobre o papel formando pacotinhos bem fechados. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minuto. Retire e sirva imediatamente.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

  • Bruschetta de Funghi e Parma

    Bruschetta de Funghi e Parma. (Foto: Divulgação) O Chef Junior Ventura, proprietário da Po…
  • Peixe Saint Peter com alcaparras

    No tradicional almoço de Páscoa, muitas pessoas buscam nos peixes uma alternativa ao consu…
  • Colomba de páscoa

    Conta a lenda que o rei lombardo Albuíno, raivoso com os problemas da guerra, com a resist…
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Bruschetta de Funghi e Parma

    Bruschetta de Funghi e Parma. (Foto: Divulgação) O Chef Junior Ventura, proprietário da Po…
  • Peixe Saint Peter com alcaparras

    No tradicional almoço de Páscoa, muitas pessoas buscam nos peixes uma alternativa ao consu…
  • Colomba de páscoa

    Conta a lenda que o rei lombardo Albuíno, raivoso com os problemas da guerra, com a resist…
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Vaga(s) de emprego para Docente – Curso Direito – v1893678

ATIVIDADES E RESPONSABILIDADES – Elaborar e cumprir o plano de trabalho segundo o Pl…