Quer receber as principais Notícias de Indaiatuba e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Essa receita de Palpillote de Tilápia, ela borada pelo Chef Dyogo Prado, do Centro Europeu, de Curitiba, é uma delícia. Fácil de fazer, ela tem sabores que proporcionam uma experiência gastronômica fantástica. Aprenda:

Ingredientes:
2 filets de tilápia
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
4 unidades de cogumelos shitake cortados em tiras
100ml de vinho branco ou saque
40ml de azeite extra virgem
Flor de sal ou sal rosa
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte papel alumínio em retângulos grandes, e coloque um filet já temperado em cada um, distribuindo os legumes e o cogumelo por cima. Regue com azeite, vinho, sal e pimenta a gosto. Dobre o papel formando pacotinhos bem fechados. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minuto. Retire e sirva imediatamente.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

  • Salmão com legumes

    No tradicional almoço de Páscoa, muitas pessoas buscam nos peixes uma alternativa ao consu…
  • Bruschetta de Funghi e Parma

    Bruschetta de Funghi e Parma. (Foto: Divulgação) O Chef Junior Ventura, proprietário da Po…
  • Peixe Saint Peter com alcaparras

    No tradicional almoço de Páscoa, muitas pessoas buscam nos peixes uma alternativa ao consu…
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Salmão com legumes

    No tradicional almoço de Páscoa, muitas pessoas buscam nos peixes uma alternativa ao consu…
  • Bruschetta de Funghi e Parma

    Bruschetta de Funghi e Parma. (Foto: Divulgação) O Chef Junior Ventura, proprietário da Po…
  • Peixe Saint Peter com alcaparras

    No tradicional almoço de Páscoa, muitas pessoas buscam nos peixes uma alternativa ao consu…
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Salmão com legumes

No tradicional almoço de Páscoa, muitas pessoas buscam nos peixes uma alternativa ao consu…