Ingredientes
1¼ xícara de creme de leite fresco
¾ de xícara de leite
150 g de chocolate branco picado
1/3 de xícara de açúcar
2 colheres (chá) de gelatina incolor em pó
1 colher (sopa) de água
½ xícara de polpa de maracujá
1 xícara de vinho branco doce

Modo de preparo
1. Leve ao fogo médio o creme de leite, o leite, o chocolate e 2 colheres (sopa) de açúcar e cozinhe até incorporar tudo, sem ferver. Desligue o fogo.
2. Dissolva a gelatina na água e junte ao creme. Divida a mistura entre 6 forminhas untadas e leve à geladeira até firmar.
3. Leve ao fogo alto a polpa, o vinho e o açúcar restante até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, sem mexer, por 10 minutos. Deixe esfriar.
4. Desenforme a panna cotta em um prato e regue com a calda de maracujá.

Rende: 4 porções
Preparo: 30 minutos
Créditos da receita: 50 receitas práticas em 15 e 30 minutos – Masterchef Brasil – (Ed. Alaúde)

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