(Foto: Divulgação Yoki)

Já pensou em uma receita rápida e saborosa para servir no Natal? A salada de polenta com presunto parma e ricota é uma ótima opção, e pode ser feita em apenas 40 minutos. A dica é da Yoki.

Ingredientes

  • 500g de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado em cubos
  • 2 cabeças de alface
  • 100g de presunto parma
  • 4 folhas de manjericão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Pique a polenta em cubos de 2 cm e frite em óleo bem quente até ficar dourada.
  2. Retire e coloque em uma travessa com papel toalha. Reserve.
  3. Frite o queijo coalho picado em cubos de 2 cm até que fiquem dourados.
  4. Retire e coloque em uma travessa com papel toalha. Reserve.
  5. Pique a alface, o presunto e as folhas de manjericão em tiras. Misture e reserve.
  6. Em um recipiente a parte, faça um molho adicionando o azeite, o vinagre e a ricota, tempere com um pouco de sal e mexa até formar um creme.
  7. Misture a alface picada, o molho e os croutons de polenta e de queijo.
  8. Sirva em seguida.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

  • Arroz de Forno

    Foto: Sabina Fuhr Ingredientes2 xícaras de arroz500 g de carne moída1 cebola pequena1 dent…
  • Aperol Spritz

    Aprenda a preparar Aperol Spritz, o drinque italiano que faz o maior sucesso no verão por …
  • Aprenda a preparar as caipirinhas do restaurante Madero

    Em parceria com a Bacardi, a rede Madero de restaurantes inicia 2017 com boas notícias par…
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Arroz de Forno

    Foto: Sabina Fuhr Ingredientes2 xícaras de arroz500 g de carne moída1 cebola pequena1 dent…
  • Aperol Spritz

    Aprenda a preparar Aperol Spritz, o drinque italiano que faz o maior sucesso no verão por …
  • Aprenda a preparar as caipirinhas do restaurante Madero

    Em parceria com a Bacardi, a rede Madero de restaurantes inicia 2017 com boas notícias par…
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

A cada 10 dias um PM comete suicídio em SP, aponta ouvidoria

O ano de 2018 teve 35 casos de suicídios cometidos por policiais militares do Estado de Sã…