Quer receber as principais Notícias de Indaiatuba e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.
Foto: Sabina Fuhr

Sequilho é um biscoito de origem portuguesa, e bastante tradicional aqui no Brasil.

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/4 xícara (chá) de açúcar
20 gramas de coco ralado

Modo de Preparo
Ligue o forno em temperatura 180ºc. Coloque os ingredientes em uma tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Faça bolinhas e amasse-as com um garfo, leve ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos, espere esfriar e tire da forma.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

  • Tomates recheados à milanesa

    Tomate tem presença garantida em nossas mesas diariamente, seja na salada ou em molhos. Es…
  • Gelado de manga

    Gelado de manga é super fácil de preparar e é uma ótima opção para a sobremesa. Ingredient…
  • Risoto de alho poró

    Risoto de alho poró é uma receita simples e prática que vai agradar a todos, experimente! …
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Tomates recheados à milanesa

Tomate tem presença garantida em nossas mesas diariamente, seja na salada ou em molhos. Es…