Quer receber as principais Notícias de Indaiatuba e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Para acompanhar os dias frios o melhor é sempre uma sopa. Nessa receita, criada pela chef Aline Tomaz, do Centro Europeu, nos presenteia com essa sopa de pinhão que agrega uma grande diversidade sabores e aromas. Confira:

Ingredientes:
– 300g de pinhão cozido
– 1 litro de caldo de legumes
– 2 dentes de alho picado
– 1 ½ xícara de óleo de girassol
– 200g de cracóvia picada em cubos
– 1 pitada de canela em pó
– 1 pitada de cominho em pó
– 1 pitada de noz-moscada
– 4 folhas de couve fatiada
– Sal e pimenta a gosto

Rendimento 4 porções

Modo de preparo:
Aqueça o pinhão no caldo de legumes e bata no liquidificador. Reserve. Em uma panela, refogue o alho, acrescente a cracóvia e frite rapidamente. Despeje o pinhão batido, tempere com as especiarias, com o sal e com a pimenta. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a couve até ficar crocante. Na sequência, coloque a couve em um papel absorvente e reserve. Sirva a sopa em pratos individuais e, por cima de cada um, coloque a couve crocante.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

  • Salmão com legumes

    No tradicional almoço de Páscoa, muitas pessoas buscam nos peixes uma alternativa ao consu…
  • Bruschetta de Funghi e Parma

    Bruschetta de Funghi e Parma. (Foto: Divulgação) O Chef Junior Ventura, proprietário da Po…
  • Peixe Saint Peter com alcaparras

    No tradicional almoço de Páscoa, muitas pessoas buscam nos peixes uma alternativa ao consu…
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Salmão com legumes

    No tradicional almoço de Páscoa, muitas pessoas buscam nos peixes uma alternativa ao consu…
  • Bruschetta de Funghi e Parma

    Bruschetta de Funghi e Parma. (Foto: Divulgação) O Chef Junior Ventura, proprietário da Po…
  • Peixe Saint Peter com alcaparras

    No tradicional almoço de Páscoa, muitas pessoas buscam nos peixes uma alternativa ao consu…
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Salmão com legumes

No tradicional almoço de Páscoa, muitas pessoas buscam nos peixes uma alternativa ao consu…