Já ouviu falar de Sorvete de Requeijão? A novidade une a cremosidade do requeijão com o doce inconfundível do leite condensado. Quem é curioso experimenta e, com certeza, não se arrependerá. A receita é uma sugestão da Tirolez e utiliza somente quatro ingredientes. Arrase e receba diversos elogios!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 potes de Requeijão
  • 1 saquinho de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma de pudim. Coloque no freezer por 4 horas. Pronto!

Dica do chef: como acompanhamento use geleia de frutas vermelhas, goiabada ou outra de sua preferência.

Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Arroz de Forno

    Foto: Sabina Fuhr Ingredientes2 xícaras de arroz500 g de carne moída1 cebola pequena1 dent…
  • Aperol Spritz

    Aprenda a preparar Aperol Spritz, o drinque italiano que faz o maior sucesso no verão por …
  • Aprenda a preparar as caipirinhas do restaurante Madero

    Em parceria com a Bacardi, a rede Madero de restaurantes inicia 2017 com boas notícias par…
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

A cada 10 dias um PM comete suicídio em SP, aponta ouvidoria

O ano de 2018 teve 35 casos de suicídios cometidos por policiais militares do Estado de Sã…