Já ouviu falar de Sorvete de Requeijão? A novidade une a cremosidade do requeijão com o doce inconfundível do leite condensado. Quem é curioso experimenta e, com certeza, não se arrependerá. A receita é uma sugestão da Tirolez e utiliza somente quatro ingredientes. Arrase e receba diversos elogios!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 potes de Requeijão
  • 1 saquinho de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma de pudim. Coloque no freezer por 4 horas. Pronto!

Dica do chef: como acompanhamento use geleia de frutas vermelhas, goiabada ou outra de sua preferência.

Artigos relacionados
Carregar mais por redação
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Semana Motor1.com: Picape anti-Toro da Ford, andamos na Honda Elite e mais

Teve ainda o lançamento do Caoa Chery Tiggo 5x e o anúncio da produção do motor híbrido fl…