Crédito: Divulgação/Centro Europeu

O chef Poti Pereira, do Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia, preparou uma receita rápida e deliciosa de espaguete carbonara, ideal para a incrementar o cardápio do dia a dia. Veja a receita de Spaghetti Alla Carbonara e faça em casa.

Ingredientes:
MASSA
– 320g de macarrão tipo espaguete
– 150g de bochecha de porco
– 5 gemas
– 30g de queijo pecorino
– Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Em uma panela apropriada, coloque água no fogo para cozinhar o macarrão; coloque sal na água e espere ferver para adicionar a massa; deixe “Al Dente”
Separe as gemas e bata com o pecorino ralado; reserve.
Corte a bochecha de porco em fatias finas e amacie na frigideira; reserve.
Escorra o macarrão, mas deixe um pouquinho da água, junte a bochecha e as gemas com o pecorino; acerte o sal e a pimento, misture bem e sirva quente

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

  • Raviolone Pôr do Sol

    Raviolone Pôr do Sol. (Foto: Fábio Mattos) Raviolone Pôr do Sol é uma receita criada pelo …
  • Puchero de Ossobuco à Otávio Rocha

    Puchero de Ossobuco à Otávio Rocha. (Foto: Fábio Mattos) Puchero de Ossobuco à Otávio Roch…
  • Bobó de camarão

    Bobó de camarão é um prato da culinária afro-brasileira. De consistência cremosa, é feito …
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Raviolone Pôr do Sol

    Raviolone Pôr do Sol. (Foto: Fábio Mattos) Raviolone Pôr do Sol é uma receita criada pelo …
  • Puchero de Ossobuco à Otávio Rocha

    Puchero de Ossobuco à Otávio Rocha. (Foto: Fábio Mattos) Puchero de Ossobuco à Otávio Roch…
  • Bobó de camarão

    Bobó de camarão é um prato da culinária afro-brasileira. De consistência cremosa, é feito …
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Prefeitura abre 200 vagas para Curso de Libras

Notícias Prefeitura abre 200 vagas para Curso de Libras Publicação: 26/03/2019 17:13h Reda…