A nutricionista Larissa Santana ensina a receita de Trufas de Damasco e Coco, uma das mais queridas pelos hóspedes do Kurotel de Gramado/RS. Confira abaixo:

Ingredientes
300g de damasco seco
500ml de suco de laranja natural
200g de coco ralado seco (sem açúcar)
1 maço pequeno de hortelã

Modo de preparo 
Coloque os damascos de molho no suco de laranja por 20 minutos. Escorra suco de laranja, coloque os apenas os damascos e a hortelã em um processador e triture até formar uma massa (não precisa ser muito lisa, pode deixar pedacinhos). Transfira para uma vasilha, adicione o coco ralado e misture até formar uma massa homogênea. Enrole bolinhas e cubra com coco seco. Sirva em forminhas para doce ou em pratinhos decorados com fatias de frutas frescas. Rendimento: 10 trufas.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Protesto ‘rebatiza’ Largo do Rosário