Esta receita de entradinha é sugestão da chef da Cozinha Experimental Coqueiro, Ivy Oliveira.

Ingredientes
20 vol-au-vent de massa folhada congelada
1 colher (sopa) de margarina
meia xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
1 lata de Sardinha com Limão

Para polvilhar:
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Prepare os vol-au-vent conforme instruções da embalagem. Reserve. Retire as espinhas da Sardinha com Limão COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve junto com o seu óleo. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue o alho-poró. Junte a farinha e misture até incorporar. Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. Acrescente a Sardinha com Limão  reservada e misture. Retire do fogo e distribua o recheio nos vol-au-vent. Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm), polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

  • Arroz de Forno

    Foto: Sabina Fuhr Ingredientes2 xícaras de arroz500 g de carne moída1 cebola pequena1 dent…
  • Aperol Spritz

    Aprenda a preparar Aperol Spritz, o drinque italiano que faz o maior sucesso no verão por …
  • Aprenda a preparar as caipirinhas do restaurante Madero

    Em parceria com a Bacardi, a rede Madero de restaurantes inicia 2017 com boas notícias par…
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Arroz de Forno

    Foto: Sabina Fuhr Ingredientes2 xícaras de arroz500 g de carne moída1 cebola pequena1 dent…
  • Aperol Spritz

    Aprenda a preparar Aperol Spritz, o drinque italiano que faz o maior sucesso no verão por …
  • Aprenda a preparar as caipirinhas do restaurante Madero

    Em parceria com a Bacardi, a rede Madero de restaurantes inicia 2017 com boas notícias par…
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

A cada 10 dias um PM comete suicídio em SP, aponta ouvidoria

O ano de 2018 teve 35 casos de suicídios cometidos por policiais militares do Estado de Sã…