Quer receber as principais Notícias de Indaiatuba e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Os alunos do curso de Gestão em Marketing da Faculdade MAX PLANCK estão sempre inovando. Esta foi a vez dos estudantes do 3º semestre se dedicarem ao lançamento de um novo produto com diferencial competitivo e sustentável.

Para isso, fizeram o planejamento com base na ética, responsabilidade e transparência resultando no desenvolvimento de produtos com o menor impacto possível para o meio ambiente, sociedade e colaboradores e com isso gerar lucros.

As apresentações aconteceram dentro da disciplina Marketing Promocional, que orienta o aluno a elaborar estratégias com a finalidade de construir uma marca, proporcionar vendas e fidelizar clientes por meio de ações de interação com seus públicos-alvo. A professora Viviane Battisti leciona essa matéria, acompanhou e incentivou os alunos para a realização do seminário.

Fique sabendo:  http://www.faculdademax.edu.br/marketing/

27/07/2018

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
Carregar mais em Cultura
Comentários estão fechados.

Leia também

Torta de crepe de café, chocolate e avelã

Esta receita de Torta de Crepe de Café, Chocolate e Avelã é criação da culinarista Fl…