Quer receber as principais Notícias de Indaiatuba e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Que tal uma receita diferente com atum para o almoço ou para o jantar?

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
2 postas de atum fresco
4 colheres (sopa) de semente de linhaça

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve. Em uma tigela, misture a manteiga e o molho de mostarda até ficar homogêneo. Reserve. Com auxílio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície. Coloque-o na assadeira reservada. Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.

Dica: sirva o preparo acompanhado de salada de folhas de sua preferência. Cada posta de atum deve pesar aproximadamente 200 g.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

  • Receitas leves e nutritivas

    A Oficina do Sabor®, Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil, elaborou um cardápio lev…
  • Kibe fácil

    Ingredientes500g de trigo para kibe500g de carne moída (patinho de preferência)750 ml de á…
  • Aprenda duas receitas de drinques para o verão

    O verão nos presenteia com algumas delícias gastronômicas, entre elas, a vontade de tomar …
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Receitas leves e nutritivas

    A Oficina do Sabor®, Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil, elaborou um cardápio lev…
  • Kibe fácil

    Ingredientes500g de trigo para kibe500g de carne moída (patinho de preferência)750 ml de á…
  • Aprenda duas receitas de drinques para o verão

    O verão nos presenteia com algumas delícias gastronômicas, entre elas, a vontade de tomar …
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

VERTIV está com vaga(s) de emprego para Coordenador Planejamento Financeiro em Salto

COORDENADOR DE PLANEJAMENTO FINANCEIRO: Responsabilidades:  Entregar análises finance…