Ele já foi opção de lanchinho rápido para quem tem pouco tempo ou, ainda, era a escolha esporádica do jantar de domingo à noite. Hoje, muito mais do que uma alternativa ou opção de fim de semana, o hambúrguer já é o prato principal em muitas mesas brasileiras. Por isso, ganhou uma categoria exclusiva que integra a 13ª edição da Campinas Restaurant Week. O SP Burger Gourmet chega para trazer todo o sabor de seis hamburguerias artesanais da cidade, entre os dias 11 de outubro a 03 de novembro.

Entre os destaques, estão alguns ingredientes típicos do interior, como o melado de cana, torresmo e ovo frito. O cardápio das hamburguerias para o festival contam com duas opções de hambúrguer + acompanhamento, sendo um hambúrguer + um acompanhamento, no valor fixo de R$32,00.

As hamburguerias participantes são: General Prime Burger, Bar Lado B, The Black Beef, Blitz Burger, Rock&Gol Hamburgueria e Thanks Burger. Os menus completos estão disponíveis em: http://restaurantweek.com.br/

Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
Carregar mais em Entretenimento
Comentários estão fechados.

Leia também

CPTM: Ampliação no número de catracas reduz filas na estação Guaianases

Campanha de conscientização também melhorou o fluxo de passageiros para o embarque no perí…