Quer receber as principais Notícias de Indaiatuba e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Ingredientes
1¼ xícara de creme de leite fresco
¾ de xícara de leite
150 g de chocolate branco picado
1/3 de xícara de açúcar
2 colheres (chá) de gelatina incolor em pó
1 colher (sopa) de água
½ xícara de polpa de maracujá
1 xícara de vinho branco doce

Modo de preparo
1. Leve ao fogo médio o creme de leite, o leite, o chocolate e 2 colheres (sopa) de açúcar e cozinhe até incorporar tudo, sem ferver. Desligue o fogo.
2. Dissolva a gelatina na água e junte ao creme. Divida a mistura entre 6 forminhas untadas e leve à geladeira até firmar.
3. Leve ao fogo alto a polpa, o vinho e o açúcar restante até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, sem mexer, por 10 minutos. Deixe esfriar.
4. Desenforme a panna cotta em um prato e regue com a calda de maracujá.

Rende: 4 porções
Preparo: 30 minutos
Créditos da receita: 50 receitas práticas em 15 e 30 minutos – Masterchef Brasil – (Ed. Alaúde)

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

  • Torta de crepe de café, chocolate e avelã

    Esta receita de Torta de Crepe de Café, Chocolate e Avelã é criação da culinarista Fl…
  • Bife à Parmegiana

    O tempo médio de preparo do clássico bife à pargemiana é 45 minutos. Ingredientes6 bi…
  • Legumes Sauteé

    O Comitê Umami separou uma receita leve de Legumes Sauteé para toda a família aproveitar d…
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Torta de crepe de café, chocolate e avelã

    Esta receita de Torta de Crepe de Café, Chocolate e Avelã é criação da culinarista Fl…
  • Bife à Parmegiana

    O tempo médio de preparo do clássico bife à pargemiana é 45 minutos. Ingredientes6 bi…
  • Legumes Sauteé

    O Comitê Umami separou uma receita leve de Legumes Sauteé para toda a família aproveitar d…
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Torta de crepe de café, chocolate e avelã

Esta receita de Torta de Crepe de Café, Chocolate e Avelã é criação da culinarista Fl…