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Aprenda a preparar uma deliciosa pizza de polenta , usando Polenta Paganini e surpreenda seus convidados. Confira a receita:

Ingredientes
1 litro de água
250g de polenta Paganini
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 cebola fatiada
1 xícara (chá) de molho de tomate alla puttanesca
3 colheres de sopa de creme de azeitonas pretas
100g de linguiça defumada em fatias finas
100g de mussarela ralada (grossa)

Modo de preparo
Em uma panela, ferva a água. Acrescente a polenta e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre. Despeje em uma forma de pizza untada e faça uma camada uniforme. Na beirada, faça uma borda fina. Asse em forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue. Espalhe o molho sobre a massa de polenta e distribua o refogado de cebola, a linguiça e as azeitonas. Polvilhe a Pizza de Polenta Paganini com a mussarela e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Preparo: 30 a 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio

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