INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha trigo
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) pó royal
  • 2 colher (sopa cheia) margarina
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO

  1. Misturar os ingredientes secos peneirados.
  2. Adicionar a margarina e misturar bem.
  3. Fazer um “vulcão” no meio da massa e colocar os tres ovos batidos no meio da massa.
  4. Cobrir os ovos com a farinha e amassar até o ponto que a massa desgrude das mãos.
  5. Enrolar e cortar como nhoque toda a massa e só depois começar a fritar, pois o processo de fritura é muito rápido.
  6. Fritar em óleo quente e fogo bem baixo.
  7. Polvilhar açúcar e canela em pó.

Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
Carregar mais em Entretenimento
Comentários estão fechados.

Leia também

Itaú Unibanco está com oportunidade(s) para Agente Comercial – v2040461

Principais atividades:– Auxilio no Gerenciamento de clientes varejo; – Vendas …