INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha trigo
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) pó royal
  • 2 colher (sopa cheia) margarina
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO

  1. Misturar os ingredientes secos peneirados.
  2. Adicionar a margarina e misturar bem.
  3. Fazer um “vulcão” no meio da massa e colocar os tres ovos batidos no meio da massa.
  4. Cobrir os ovos com a farinha e amassar até o ponto que a massa desgrude das mãos.
  5. Enrolar e cortar como nhoque toda a massa e só depois começar a fritar, pois o processo de fritura é muito rápido.
  6. Fritar em óleo quente e fogo bem baixo.
  7. Polvilhar açúcar e canela em pó.

Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
Carregar mais em Entretenimento
Comentários estão fechados.

Leia também

Polícia Militar prende suspeito de matar idoso baleado em tentativa de assalto em Indaiatuba

João Vitor Amorim, de 22 anos, foi preso suspeito de atirar e matar idoso em tentativa de …