Ingredientes 

1 maço de brócolis cortados em buquês 
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo 
2 ovos 
½ xícara de chá de leite 
Sal e pimenta a gosto 
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
1 colher de sobremesa de fermento em pó 
Óleo para fritar

Modo de preparo do Brócolis Empanado

Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.

LEIA TAMBÉM

Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.

Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.

Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.

Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Separado, coloque cream cheese ou catupiry em um potinho e misture caldo de legumes.

Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
Carregar mais em Entretenimento
Comentários estão fechados.

Leia também

Taxa de ocupação dos leitos de UTI para Covid-19 alcança 70% em Jundiaí

Jundiaí não registrou mortes por Covid-19 nesta sexta-feira (27), porém ultrapassou a marc…