Ingredientes 

1 maço de brócolis cortados em buquês 
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo 
2 ovos 
½ xícara de chá de leite 
Sal e pimenta a gosto 
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
1 colher de sobremesa de fermento em pó 
Óleo para fritar

Modo de preparo do Brócolis Empanado

Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.

Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.

Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.

Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.

Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Separado, coloque cream cheese ou catupiry em um potinho e misture caldo de legumes.

Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
Carregar mais em Entretenimento
Comentários estão fechados.

Leia também

Orquestra Sinfônica de Indaiatuba faz série de concertos em homenagem aos 250 anos de Beethoven

Orquestra Sinfônica de Indaiatuba (SP) tem programação especial a partir de março — Foto: …