Connect with us
Léo Gobo Faz o Gol nos Acréscimos e Garante a Vitória para a Águia em Indaiatuba Léo Gobo Faz o Gol nos Acréscimos e Garante a Vitória para a Águia em Indaiatuba

Destaque

Léo Gobo Faz o Gol nos Acréscimos e Garante a Vitória para a Águia em Indaiatuba

Published

on

A tarde de quarta-feira (24) foi marcada por uma emocionante vitória do São José sobre o Primavera, em uma partida da terceira rodada da série A-2 do Paulistão. Graças ao zagueiro Léo Gobo, a Águia conseguiu garantir uma vitória por 2 a 1.

O Jogo

A Águia começou o jogo de maneira forte, com um gol de Wagner Balotelli aos 24 minutos do primeiro tempo. Infelizmente, a alegria durou pouco, pois o empate do Primavera veio logo em seguida, aos 43 minutos.

📢 Fique sempre informado! 📰👀 👉 Junte-se à nossa Comunidade no WhatsApp do Notícias de Indaiatuba e receba, gratuitamente, as últimas novidades e oportunidades de emprego. 💼 grupo whatsapp e1691555347905

> ‘Foi um jogo emocionante, com muitas reviravoltas. Estamos muito orgulhosos da nossa performance’, disse o técnico Ricardo Costa.

O Gol da Vitória

A vitória foi garantida no último minuto do jogo, graças ao zagueiro Léo Gobo. Aproveitando uma cobrança de escanteio, Gobo marcou o gol da vitória aos 48 minutos do segundo tempo, garantindo os três pontos para o São José.