Comandado pelo chef Melchior Neto, o Botequim Carioca é famoso por vários pratos e quitutes. Um dos petiscos mais famosos e queridos dos clientes é o Bolinho Fio Maravilha, que o chef ensina a seguir:

Ingredientes:
1 pacote de macarrão cabelo de anjo
1 ovo inteiro
3 claras de ovos
500 gramas de queijo minas frescal
300 gramas de queijo mussarela ralada
300 gramas de queijo prato ralado
150 gramas de parmesão ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo:

Junte todos os queijos em uma tigela grande, acrescente farinha e um ovo inteiro. Mexa até que forme uma massa homogênea. Faça bolinhas pequenas e reserve.

Triture com as mãos o macarrão cabelo de anjo em uma forma. Em uma tigela menor bata as três claras de ovos. Passe as bolinhas na clara e em seguida empane no macarrão. Frite em óleo quente.

A receita rende até 50 bolinhos.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

  • Raviolone Pôr do Sol

    Raviolone Pôr do Sol. (Foto: Fábio Mattos) Raviolone Pôr do Sol é uma receita criada pelo …
  • Puchero de Ossobuco à Otávio Rocha

    Puchero de Ossobuco à Otávio Rocha. (Foto: Fábio Mattos) Puchero de Ossobuco à Otávio Roch…
  • Bobó de camarão

    Bobó de camarão é um prato da culinária afro-brasileira. De consistência cremosa, é feito …
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Raviolone Pôr do Sol

    Raviolone Pôr do Sol. (Foto: Fábio Mattos) Raviolone Pôr do Sol é uma receita criada pelo …
  • Puchero de Ossobuco à Otávio Rocha

    Puchero de Ossobuco à Otávio Rocha. (Foto: Fábio Mattos) Puchero de Ossobuco à Otávio Roch…
  • Bobó de camarão

    Bobó de camarão é um prato da culinária afro-brasileira. De consistência cremosa, é feito …
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Prefeitura abre 200 vagas para Curso de Libras

Notícias Prefeitura abre 200 vagas para Curso de Libras Publicação: 26/03/2019 17:13h Reda…