Esta receita de entradinha é sugestão da chef da Cozinha Experimental Coqueiro, Ivy Oliveira.

Ingredientes
Cestinhas
10 fatias de pão de forma integral sem casca.
Recheio
1 lata de Sardinha com Limão
3 colheres (sopa) de trigo em grãos cozido
2 colheres (sopa) de quinoa em grãos cozida
1 colher (sopa) de semente de linhaça
meia cenoura pequena ralada no ralo grosso
meio pepino japonês pequeno picado
meia cebola roxa pequena picada
sal a gosto
3 folhas de alface americana cortadas em tiras finas

Para pincelar:
margarina

Modo de preparo:
Cestinhas
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Com o auxílio do rolo de massas, amasse cada fatia de pão até que fiquem finas. Pincele-as com margarina e acomode-as em formas para empadas médias (8 cm de diâmetro), pressionando levemente o fundo e as laterais, formando uma cestinha. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Reserve.

Recheio
Retire as espinhas da Sardinha com Limão, corte em pedaços menores e reserve junto com o óleo da conserva. Em uma tigela coloque o trigo, a quinoa, a linhaça, a cenoura, o pepino, a cebola, o sal e misture. Acrescente a alface, a Sardinha com Limão, o óleo da sardinha e misture delicadamente. Distribua o recheio entre as cestinhas de pão e sirva a seguir.

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