Foto: Rodolfo Beeck

O Restaurante Casa da Maria, que participa do 8° Sabores de Canela com um prato de dar água na boca. Banana e Maçã Caramelada no Açúcar Mascavo com Raspa de Gengibre. A receita é assinada pela proprietária do estabelecimento, Maria Aparecida Schimidt de Quadros.

Ingredientes
01 banana
01 maçã
2 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de sobremesa de água
Raspas de gengibre

Modo de Preparo
Fazer a calda com o açúcar, a água e o gengibre. Fatiar a maça e a banana, levar ao fogo por cinco minutos, dispor no prato regar com a calda e canela. Servir com uma bola de sorvete.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Porteiro que salvou criança será homenageado pelo Corpo de Bombeiros

“Para mim é uma satisfação grande ver o nosso trabalho sendo reconhecido por todos&#…