Foto: Rodolfo Beeck

O Restaurante Casa da Maria, que participa do 8° Sabores de Canela com um prato de dar água na boca. Banana e Maçã Caramelada no Açúcar Mascavo com Raspa de Gengibre. A receita é assinada pela proprietária do estabelecimento, Maria Aparecida Schimidt de Quadros.

Ingredientes
01 banana
01 maçã
2 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de sobremesa de água
Raspas de gengibre

Modo de Preparo
Fazer a calda com o açúcar, a água e o gengibre. Fatiar a maça e a banana, levar ao fogo por cinco minutos, dispor no prato regar com a calda e canela. Servir com uma bola de sorvete.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

  • Raviolone Pôr do Sol

    Raviolone Pôr do Sol. (Foto: Fábio Mattos) Raviolone Pôr do Sol é uma receita criada pelo …
  • Puchero de Ossobuco à Otávio Rocha

    Puchero de Ossobuco à Otávio Rocha. (Foto: Fábio Mattos) Puchero de Ossobuco à Otávio Roch…
  • Bobó de camarão

    Bobó de camarão é um prato da culinária afro-brasileira. De consistência cremosa, é feito …
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Raviolone Pôr do Sol

    Raviolone Pôr do Sol. (Foto: Fábio Mattos) Raviolone Pôr do Sol é uma receita criada pelo …
  • Puchero de Ossobuco à Otávio Rocha

    Puchero de Ossobuco à Otávio Rocha. (Foto: Fábio Mattos) Puchero de Ossobuco à Otávio Roch…
  • Bobó de camarão

    Bobó de camarão é um prato da culinária afro-brasileira. De consistência cremosa, é feito …
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Prefeitura abre 200 vagas para Curso de Libras

Notícias Prefeitura abre 200 vagas para Curso de Libras Publicação: 26/03/2019 17:13h Reda…