Quer receber as principais Notícias de Indaiatuba e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.
(Foto: Divulgação Je t’aime Cookies)

Quando se fala em culinária para o Natal, as bolachas decoradas surgem como uma ótima opção entre os doces. Abaixo, você confere a receita sugerida pela Je t’aime Cookies.

Ingredientes

  • 300g de farinha
  • 100g de manteiga
  • 145g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar, a manteiga e a essência.
  2. Acrescente o ovo, a pitada de sal e o fermento, que pode ser opcional.
  3. Misture a farinha de trigo, e em sequência, corte a massa no formato desejado, colocando em fogo médio.
  4. Após os biscoitos estiverem prontos, decore como desejar, seja com brigadeiro, confetes, granulados, pasta americana, glacê real, ou outro item do seu gosto.

Dica: Para que a bolacha seja no sabor de chocolate, basta tirar 50g de farinha e acrescentar 50g de chocolate.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

  • Torta de crepe de café, chocolate e avelã

    Esta receita de Torta de Crepe de Café, Chocolate e Avelã é criação da culinarista Fl…
  • Bife à Parmegiana

    O tempo médio de preparo do clássico bife à pargemiana é 45 minutos. Ingredientes6 bi…
  • Legumes Sauteé

    O Comitê Umami separou uma receita leve de Legumes Sauteé para toda a família aproveitar d…
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Torta de crepe de café, chocolate e avelã

    Esta receita de Torta de Crepe de Café, Chocolate e Avelã é criação da culinarista Fl…
  • Bife à Parmegiana

    O tempo médio de preparo do clássico bife à pargemiana é 45 minutos. Ingredientes6 bi…
  • Legumes Sauteé

    O Comitê Umami separou uma receita leve de Legumes Sauteé para toda a família aproveitar d…
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Torta de crepe de café, chocolate e avelã

Esta receita de Torta de Crepe de Café, Chocolate e Avelã é criação da culinarista Fl…