Connect with us
Equipe Saltense marca presença com três medalhas no Ranking Paulista de Tênis de Mesa Equipe Saltense marca presença com três medalhas no Ranking Paulista de Tênis de Mesa

Salto

Equipe Saltense marca presença com três medalhas no Ranking Paulista de Tênis de Mesa

Published

on

> ‘O sucesso não é final, o fracasso não é fatal: é a coragem de continuar que conta.’ – Winston Churchill

Introdução

No último sábado, a equipe Saltense de Tênis de Mesa fez história ao ganhar duas medalhas de ouro e uma de prata na segunda etapa do Ranking Paulista de Tênis de Mesa, realizada em Mogi das Cruzes/SP. Esta conquista é um reflexo do trabalho duro e dedicação dos atletas e seus treinadores.

📢 Fique sempre informado! 📰👀 👉 Junte-se à nossa Comunidade no WhatsApp do Notícias de Indaiatuba e receba, gratuitamente, as últimas novidades e oportunidades de emprego. 💼 grupo whatsapp e1691555347905

Conquistas

Categoria V60

Na categoria V60, David Pastor se destacou e garantiu a medalha de ouro para a equipe Saltense. Sua determinação e habilidade no esporte foram evidentes durante todo o torneio.

Categoria V55

Na categoria V55, a equipe Saltense brilhou ainda mais, conquistando tanto a medalha de ouro quanto a de prata. Paulo Martinez emergiu como o campeão, enquanto Hideyoshi Tanaka ficou em segundo lugar.