Foto: Rodolfo Beeck

A Pousada Jardim Azul apresenta no 8º Sabores de Canela o Bolo de Aveia com Banana e Canela. A receita, criada pela chef Mariela Azevedo, não possui nem farinha nem leite.

Ingredientes
Bolo
3 bananas brancas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher de canela
½ colher de fermento para bolo
2 xicarás de aveia em flocos medio.

Calda de canela
03 colheres de açucar
01 colher de canela
meio copo de água, ferver tudo até dar o ponto de fio

Modo de Preparo
Coloque tudo no liquidificador, menos a aveia e o fermento, bata tudo no liquidificador, desligue acrescente aveia e o fermento, misture com uma colher, unte uma forma, coloque a massa para assar em 200°c por 45 minutos, pode polvilhar açúcar mascavo quando estiver pronto, acrescente a calda de canela.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Inscrições para oficinas culturais no Cras do Campo Bonito acontecem na próxima semana

Notícias Inscrições para oficinas culturais no Cras do Campo Bonito acontecem na próxima s…