O fim de tarde é, geralmente, a hora da fome. Neste momento, as refeições rápidas e práticas se tornam ótimas opções. Pensando nisso, a chef Natália dos Santos, da Unilever, ensina a preparar uma receita deliciosa de sanduíche com frango usando maionese HELLMANN’S. Confira!

Ingredientes
1 colher (sopa) de maionese
1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
1 folha de alface crespa
1 filé de peito de frango grelhado
2 fatias de queijo prato
2 rodelas de tomate
ketchup

Modo de preparo
Espalhe a maionesena parte interna do pão.
Disponha a alface, o filé de peito de frango, as fatias de queijo e finalize com as rodelas de tomate.
Saboreie cada mordida com Ketchup.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o ovo picado, o frango desfiado e a maionese, e misture bem até ficar homogêneo.
Abra os pães e espalhe metade da pasta de frango entre eles. Disponha por cima os vegetais e as fatias de queijo prato. Cubra com a pasta de frango e sirva em seguida.

Receba as “Notícias De Indaiatuba’ no Seu WhatsApp Os leitores que solicitarem o serviço gratuito irão receber, direto nos seus aplicativos, as principais notícias do dia. Estar sempre conectado aos aplicativos de mensagens instantâneas, como o WhatsApp, não significa estar desinformado. Com o Notícias de Indaiatuba, você pode receber diariamente as principais notícias do dia no seu celular. Para participar, basta adicionar nos seus contatos o número (19) 98122-4163 e enviar uma mensagem pelo WhatsApp, enviando a palavra “Notícias de Indaiatuba” (quem já é adepto do serviço continuará recebendo as notícias pelo número divulgado anteriormente). O esquema de envio será via lista de transmissão. Isso significa que os leitores que optarem por receber o conteúdo só serão notificados pelo Notícias de Indaiatuba, que administra o grupo.

Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
Carregar mais em Receitas
Comentários estão fechados.

Leia também

Salmão Flakes com Geleia de Laranjinha Kinkan

A Sabores do Sul TV sai do estúdio e vai até o restaurante Floriano Spiess – Cozinha de Au…